среда, 28 декабря 2011 г.

С Новым Годом!!! :)

Здрасти всем! Блог покрылся пылью и паутиной, как же давно я здесь не была! У меня хорошие новости и плохие )
Начну с "плохих" - я так до сих пор и не вышиваю, вообще ни стежочка, куклы отняли все свободное время, которое отведено для хобби. Их у меня сейчас живет девять и едет две, в планах еще четыре %) И опять кукольное хобби для меня немного превратилось в работу )
Просто фотографии кукол живут в альбоме на фликре, а бурное общение происходит в закрытом кукольном дневнике и на бжд-форуме, вот так вот жизнь повернулась круто. И повернулась она круто не только в этом, но в личной жизни тоже, все вобщем бурлит и кипит и меняется.
О хорошем - вышивку я нежно люблю и всех-всех соратников по увлечению помню, каждый новых год достаю с радостью подаренные мне вышитые игрушки и открытки, ну и мои конечно, куда же без них.
Вот и в этом году нарядила я две елки, это типа первая, черная кракозябра куплена специально под любимые милл-хилловские игрушки:


Фото покрупнее по клику (я уже и забыла как здесь теги работают и вообще как все устроено))

Новых милл-хилльчиков не вышила, но наборчиков еще в запаснике лежит много, все таки надеюсь вернуться в хобби...

Это Дед Мороз со Снегуркой, вышитые сто лет назад по Тониным схемам, нежно мною любимые до сих пор:


Небольшой коллажик из игрушек, совсем маленькая часть из того, что есть:


Любимые подаренные мне открытки в обменных проектах на Марье (вообще в другой жизни было!), до сих пор их бережно храню и каждый год выставляю на полочку:


Стена около компьютера, здесь выборочно мои подвески и пинкипы:


Корзинка с бискорнюшками, тоже у меня типа новогодняя, все в ней блестит и мерцает, обожаю. Две бискорнюшки и курочку я получила в подарок, счастье есть )


Вот такие дела. Вышивальные блоги и форумы давно не читаю, вообще отстала от жизни вышивальной. Но когда-нибудь я вернусь :)