вторник, 13 апреля 2010 г.

Решение

Сегодня (29.08.2010) приняла решение писать здесь только о вышивальном и нейтрально-рукодельном. Оно было нелегким, но так будет лучше.

30 комментариев:

  1. Анют, пиши здесь :) Блог уже в избранном, никто тебя не потеряет :) Не умею ни кукольных дел, ни фото, так что читаю и разглядываю с удовольствием, удивлением и радостью! А когда вернешься к вышивке, захочется и на профильных конференциях писать!
    Аня (Нёнка)

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Ань, а чего ты беспокоишься?:)) У тебя же блог не обозначен как вышивальный. В свое время народ по блогам и разошелся, чтобы можно было не только о вышивке писать:)) У меня про вышивку наверное меньше половины постов:) А у тебя они так или иначе с рукоделием связаны.
    Яночка мне твоя очень нра...:), жалко, что в Москве не получилось увидется.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, я вообще не понимаю в чем вопрос. Это же не отчет о проделанной вышивальной работе. Это твой дневник. Интересно тебе про куколок сегодня рассказывать, так и рассказывай. С удовольствием просмотрю все. Зашоренность на одной теме не есть хорошо. У меня вообще свалка всего, потому что мне многое нравится и нравится этим делиться с окружающими. И слава богу, что у всех разные увлечения и увлеченности. А то как бы было скучно жить.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, это же твой блог! Пиши, что хочешь! Хотя отчасти я тебя понимаю - заводил вроде для себя дневничок, а теперь читателей терять не хочется :)))
    Картинки такие мне смотреть нравится :) Но особо интересуют самовязаные и пошитые платьица, мебель и все для домика :)))) Получается, что не столько сама куколка, сколько ее наряды и быт :)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, Анют привет, хотела твой блог себе в список чтения поставить, а фигушки грят, доступ к профилю ограничен. по поводу вышивки очень надеюсь вернуться, пока не получается ну никак :)
    -------------

    Лена, а я не знаю, но что-то меня беспокоит все равно :) Не обозначен то блог да, но коллектив то у нас какой был изначально, хотя сейчас он разносторонний и правда :)) Я люблю и к Зуле ходить на пластику смотреть, и на твое валяние, на Ирины рисования, и на Танины вязания и тыды и тыпы. А сама вот беспокоюсь ага, я ж консерватор жуткий :)

    ОтветитьУдалить
  6. LEshik, ой про Москву забыла - мы собрались буквально за два дня ехать, очень спонтанно вышло, сели да поехали. Я вот только с кукольниками и успела договориться немножко о встрече :)
    --------------------
    Саш, твое мнение я поняла, спасибо! Ну вот странно мне про Яську писать, не привычно не в кукольном мире, но люди то родные, хочется поделиться :)
    --------------------
    Воооот Яна, ты меня прекрасно понимаешь и про читателей и вообще :))
    А быта будет еще море, я тоже это люблю очень - и наряды разные шить-вязать и комната еще окончательно не готова (почта рррр). У меня куколка большей частью для рукодельных все таки целей, ну конечно и для эстетического наслаждения фотографиями и живой игрой =)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень интересно,кто чем дышит, кроме вышивки, столько нового узнаю, не перестаю удивляться талантам наших девочек.
    Аня у тебя такой интересный блог, живите здесь с Яной. Она сейчас оденется, может ей захочется в дом ковер "Индийский" редкой красоты?! Кто знает.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересен сам по себе человек! И возможность узнать что-то новое и полезное из его блога. А интересы, ценности и приоритеты периодически меняются!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки спасибо, вы развеиваете мои сомнения. Как всегда коллективный разум лучче одной моей консерваторской головы :)

    ArabicaMix вот про индийский ковер в точку! :)) Я вчера на него уже с тоской поглядывала, рядом станок то стоит. Там такой бисер красивый и шовчики...эх.
    Кстати я ваши блоги как это пропустила, пойду в список заносить :)

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, ну ты даёшь, совершенно согласна с Сашкой. Это твой дневник и точка. У меня тоже не только вышивка, это скучно - на одном зацикливаться! Януську твою обожаю, напёрстки - тоже не вышивка, в общем, ты успокойся и продолжай делать то, что тебе греет душу, что нравится сейчас, в конкретный момент. Мало ли, потом ещё что-то понравится? Тучу блогов разводить? Чепуха. Пиши!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, а ведь ты права-права! Я себя наверное так неуютно чувствую еще из-за одного кукольного дневника, завела недавно. И чувствую раздвоение личности начинается уже %))
    А здесь как дома, все знакомые и родные (где тут сумщенный смайлик). Пошла думать и переваривать.

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, и я подтверждаю - читатели никуда не уйдут, читать про Яночку здорово, разглядывать вещички-мебелюшку безумно интересно! Пиши и не сомневайся! Мне кажется, нет вообще чисто вышивальных блогов, девочки у нас разносторонние все!

    ОтветитьУдалить
  13. Lyasia спасибо :)
    Я к себе только такие требования выдвигаю строгие, вышивальный блог и все тут :)) У других люблю да, читать о разном, вот ведь...

    Убегаю на работу, всем еще раз спасибо-спасибо, буду свою кашу в голове укладывать по полочкам :)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот я тоже вышивала, вышивала, а сейчас почти не вышиваю. В блоге все эти невышивальные дела, соответственно, отображаются. И даже не переживаю, что из вышивального мой блог стал просто хобби-блогом. Каким хобби - да всяким :)

    ОтветитьУдалить
  15. Яна - прелесть!
    По поводу блога - мне как раз те блоги интересны, где не только вышивание! Столько всего познавательного можно почерпнуть у наших рукодельниц! И поездки разные, и новые виды рукоделья, и книжки, и фильмы! Я балдею, когда красивые фото выставляют - природа, дети, окружающий мир! В-общем, твой блог у меня в избранном, читаю с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
  16. Все уже все красиво сказали, я просто отмечусь ;))) Очень люблю ходить в гости не только из-за вышивалок, но и из-за стиля изложения, общей атмосферы блога, поэтому однозначно писать!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ань, мне кажется это очень интересно!!!!
    Это твой блог и пусть он будет таким каким ты его видишь - если бы тут была ток вышивка, я бы уже заглядывала (возможно) реже, потому что сама знаешь все про меня))))) а так - есть возможность полюбоваться на девульку.
    Кажись я тоже заболеваю)))) Над с тобой посовещаться - может затребую себе на день рэ от мужа))))

    ОтветитьУдалить
  18. Писать! Поддерживаю всех выше! Блог это дневник, да и разве сделать кровать и связать малипусечное платье это не руко -делие?... а мне очень интересно..

    ОтветитьУдалить
  19. И я всех поддерживаю, мне блоги потому и интереснее, что в них выразить можно больше, и написать больше, и показать! А куколки эти - загляденье, чудная у тебя девочка, лопоухенькая :) Кстати, и блогов с этими куколками + рукоделие уже есть несколько, народу только прибывает от этого :)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну какая разница, о чем ты пишешь, если пишешь хорошо?:)))) Ты ко мне загляни - там такая каша:)

    ОтветитьУдалить
  21. Вообще об чём разговор?!
    Очень интересно наблюдать за разносторонним человеком, а блог это отображение личности человека, во как выдала.
    Ань, я думаю у тебя народу не поубавиться, а добавиться :), если ты будешь ещё и такую красоту показывать :))
    Твой блог меня зацепил не только вышивалочками, но и твоей коллекцией ножниц и напёрсточков, а теперь такое...

    ОтветитьУдалить
  22. Пиши и про Яночку ("хочунемогу" такую же!), и про наперстки - очень все интересно!!!
    ПыСы Нет, ну разьве ж в эти глаза можно не влюбится. До того трогательная мордашка...

    ОтветитьУдалить
  23. и я напишу - Обязательно Показывай Всё!

    ОтветитьУдалить
  24. Конечно писать! Это ж твой дневник - кому не нравится - пусть не читает:)

    Слушай, а какаякукляшка то махонькая! Я чет думала они больше, я прям опешила глядя на нее на фоне коврика раскроечного... Конопочка:)

    ОтветитьУдалить
  25. ой, сколько написали! спасибо-спасибо всем за мнения! мне, как выразилась подруга, нужно оключить блокирующий фаервол в свой голове :)))
    -----------------
    Рыжий Пушистик - Тань это очень заразная штучка, гуглишь по слову бжд и все, ты пропала насовсем :)
    --------------
    Хельви вот и я так же влюбилась, но только они все равно приходят все разные, двух одинаковых не бывает и это хорошо :)
    --------------
    Neo угум, 16 см росточком она, а мне больше и не надо, прям мой размерчик оказался. А так они разные же бывают, хочешь и под 90 см можешь купить )) Со встречи где фотка, там видно насколько они все разные.

    ОтветитьУдалить
  26. Аня, мне у тебя здесь нравится все! твой блог-это твое личное пространство, пиши, о чем хочешь!
    смотрю, у Януси гардеробчик пополняется, скоро ей понадобится не одна комната! и какой гардеробчик!!! каким модельерам отдает предпочтение?

    ОтветитьУдалить
  27. Tanechka да, я сегодня "убила" кукольный дневник, стало легче :))

    Ой, а модельеров у нас куча - начиная от етси, специализированных кукольных магазинов и заканчивая шьющими девочками на заказ, специально для таких малявок :) Я сама так красиво сшить не смогу, вот и покупаем готовое :) Гардеробчик у нее уже скоро похлеще моего будет )))

    ОтветитьУдалить
  28. Мне кажется, в своем блоге можно делать все, что угодно :) Но я надеюсь, что садик дошьешь :)
    И еще, Ула, сижу краснею. Я, похоже, спутала твое имя не так давно. Прости! (

    ОтветитьУдалить
  29. Писать в своем блоге можно, что угодно! Кому не интересно, просто не станет читать и все:) Мне вот очень понравилось здесь и я стала постоянным читателем

    ОтветитьУдалить