суббота, 23 мая 2009 г.

Про тканьки и подарки

Предистория - я для мандалы "Вечер в парке" никак не могла подобрать тряпочку, хотелось обязательно 32 мурану (не лен) темно-серо-синего оттенка). Подбирала тряпочку вот здесь, очень удобный ресурс :)

Все что мне нравилось из любимого Silkweavera оказалось снято с производства. Темного льна много, а вот равномерки нет практически, наверное сложность какая то ее покрасить...Потом пошла по другим фирмам-производителям тканей, тоже что нравилось или 28 каунта или стоит как то очень запредельно (фирма Country Stitch Kiwi например), я еще не настолько больная, чтобы платить за тряпочку стоимость набора с мандалой :)
Вобщем в итоге попросила я ВЕЮ покрасить мне тряпочку, очень уж у нее классно это дело получается! И сегодня получила от нее посылку, а там просто чудесная серо-синяя тряпочка с серебрянными разводами!
И еще сюрпризом Лена прислала мне кусок 27 линды персиково-жетлого покраса с золотыми крапинками и вот такой чудесный маячок:

Лена спасибо тебе огромное, так приятно получать сюрпризы, особенно вышитые!!! :) А на серой тряпочке уже так хочется начать мандалу с лебедями, но я дала себе слово сначала закончить текущую :)

6 комментариев:

  1. Какой красивый насыщенный, но в то же время спокойный цвет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые получились ткани, и маячок - прелестный!

    ОтветитьУдалить
  3. С подарочками тебя! Тканюшки классные! Маячок прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  4. :) Буду ждать лебедей !!! хочется увидеть, попала я с цветом или нет..

    ОтветитьУдалить
  5. Да, классные ткани! Я тоже подсела на окрашенные вручную, и что я вижу - полный ярд почти 100 долларов!! Ну куда это годится? И что делать? Надо, наверное, опытным товарищам организовывать мастер-класс по покраске... Завидую и радуюсь одновременно, здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки спасибо :)

    ВЕЯ - попала попала, я и сейчас вижу :) а лебедей зимой скорее всего начну.

    ElenaZ - Лен да цены кусачие очень на тряпочки становятся :( Я вот красить ну вообще не умею, да и как то не хочется еще и арсеналом красок-укрепителей и прочего обзаводится :)

    ОтветитьУдалить