понедельник, 23 марта 2009 г.

Процессы

Меня уже не первый человек приватно спрашивает, почему я все грущу и ничего не пишу в блоге :)) Девочки у меня все нормально, ну бывает немножко хандры не вышивальной, сами знаете :)
А не пишу, потому что ничего готовенького и нету, никаких хренотенек пока не вышивается.
А вышиваются мои долгострои, хотя я их таковыми не считаю, вышиваю все в удовольствие и никак иначе.
Ну во первых вышиваю мандалу, вот выпорола весь черный цвет, который мне не нравился, заменила его 938 ДМС в две ниточки, так нравится. Софико спасибо огромное персональное!!! - прислала мне с оказией свой моточек, потому что поймать этот цвет ни в рто, ни в самарских магазинах (про свой тем более молчу) , не удалось, хотела уже идти на севу за ним :))
Вот что есть на данный момент, удовольствие не описуемое от процесса:)

Потом я подвинула чуть-чуть всем известные кружочки, нормально они не захотели фотографироваться, сорри.

Еще вышиваю Умиление, но спина болит долго сидеть на стуле за столом :( Сейчас остановилась пока вот здесь:

Еще вчера подписалась на новый SAL от Papillon Creations, а начать не могу, надо закончить старый бы :)) Вот достала садик из сумочки с процессом, надо закончить, сейчас 6 этапов вышито, осталось всего то чуточку :)

Кстати бисер с садика пришлось весь почти выпороть - завернула тряпочку на раме вместе с бисером, а он и полег на бок :( Поэтому под Умиление я подложила слой синтепона, но там и бисер плотнее лежит, надеюсь все будет нормально.
Вот такие вышивальные дела :)

8 комментариев:

  1. Ань, я подворачивала икону без синтепона - нормально выпрямился в багетке. Тем более ты наверняка как всегда затягиваешь, значит ему совсем некуда деваться :) Сама садик я садила :)) У меня в планах завтра посев лука, петуньи и проч садовых растений, которые надо было еще в прошлом месяце высеять :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ань молодчинка!! Все процесссы хорошо продвигаешь, но икона лучше всего! Какая ж она красивая!! Самая красивая по-моему из икон Радуги бисера. А мои стоит. пора за ум браться мне...

    ОтветитьУдалить
  3. Сплошные шикарности у тебя, Аня:)

    ОтветитьУдалить
  4. Процессы все замечательные,икона "Умиление" подросла значительно, тоже купила такой набор буду обязательно вышивай, а садик какой уже, через пару недель догоню :)

    ОтветитьУдалить
  5. Просто с ума сойти, как ты выпорола весь черный цвет! Я бы, наверное, не смогла. Конечно, если ставить себе такие звездные цели, как ты - все работы такие большие!...

    ОтветитьУдалить
  6. Софико - не, садик я только нитками могу сажать, никаких больше посевных :))

    Стелик икону потихонечку двигай, я пока приторможу, устала спина. Мне тоже она нравится как красиво в итоге получается, и еще семистрельная в планах вроде как :) Тоже красивая очень.

    ВЕЯ, садик это я достала из сумочки, не трогала еще, вот начну потихонечку поэтапно доканчивать :)

    ElenaZ ну как выпорола, села и давай медленно и методично иголкой пороть и выкидывать :)) А работы большие да, вышиваю за ради процесса, а вот к готовому резельтату обычно остываю и не вешаю дома ничего практически :) Ну за редким исключением :)

    Ulyana, hohla спасибо что заглянули! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Идем за наградой ко мне))))
    http://helga-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить