вторник, 30 декабря 2008 г.

Самовышитая Елка 2009

Ффух, собиралась писать этот пост часа полтора назад и зашла читануть на Марью, а там что делается то...:( Вобщем зависла там, сделали масеньку инструкцию всем миром по настройке конфы, более-менее стало.

А теперь по делу - сегодня обрядила елочку самовышитыми игрушками :)
Когда наряжала, казалось как то маловатенько их, а про милл-хилльчики то и забыла! Они в отдельной деревянной шкатулке лежали и помалкивали. Елочка небольшая, чуть-чуть разбавила фабричными игрушками, ну совсем немножко. И немножко вышитых не стала вешать, по формату не подошли:

Кто тут спрятался ;) Вид слева:

И справа :

А елочка то не простая, гирляндой ее не надо увешивать - в каждую ветку подведено оптоволокно! И вот эти пластмассовые шары на концах веток не снимаются, там тоже оптоволокно внутри, приделаны они намертво, я уже пробовала снять :)

И когда ее включаешь, она плавно переливается разноцветными огоньками - синими-красными-фиолетовыми-желтыми и тп очень нежно и красиво :) Как всегда фотография не показывает этого...

И еще у меня парочка новых игрушек - этот пряничный человечек из фетра первый блин, сшивали вместе с дочкой, пайетки очень маленькие без дырочки переливчатые, на фотографии жалко не видно их блеску и переливу...Получился вобщем и целом хорошенький, но простенький.

А этого котяру мне подарили на этот НГ! Классный правда :)

Ну вот и все на сегодня, спасибо что дочитали!